Нет ни искупления, ни отпущения грехов; грех не имеет цены. Его нельзя выкупить обратно, пока не будет выкуплено обратно само время. ©
Нью-Орлеан. 20 октября 1976 года.
Микки Фелд, 16 лет.
«Мне было уже невмоготу сидеть дома и изучать потолок. Знаю, я поступал с ней по-свински: убегал из дому и возвращался через несколько дней, а то и через неделю. Но она мать и она всегда прощала. Я шел по освященному лунным светом лесу, с палкой, которую я только что выломал, и воображал, что в моих руках меч, а чащи вокруг меня – враги. В свои 16, я чувствовал себя десятилетним мальчишкой, который не наигрался в солдатиков. Я рос без отца, и это сказывалось на отношении ко мне. Сам себе друг, сам себе враг - и так было всегда. Не знаю, долго ли я был в диалоге с самим собой, но меня пробудила яркая вспышка света, что буквально ослепила. Я даже не успел закричать, так быстро она меня поглотила, а дальше провал, который мне нечем заполнить».
Сиэтл. 15 августа 2024 год.
Все началось внезапно. В одну ночь тысяча пропавших людей вернулась домой. Они исчезли так же неожиданно, как и возвратились.
Их назвали «вернувшиеся», ведь по данным полиции все числились пропавшими без вести. Каждый из них отсутствовал разный отрывок времени, кто-то год, кто-то десятки лет и самое удивительное было то, что время оказалось не властно над ними. О том, где они были и, что с ними случилось, никто не помнил. Старые воспоминания никуда не делись, все находились в здравом уме и светлой памяти.
Сиэтл. 18 августа 2024 год.
Фредерик Блумквест. Пропал в январе 2014 года.
«Да-да, я помню эту вспышку, меня словно ослепило. Тогда, я даже не мог понять, чем она вызвана, сначала мне показалось, что это слишком яркие фары машины. Затем какой-то провал, опять яркий свет, и я снова на дороге, только нет моего сломанного авто. Теперь, я в растерянности, десять лет моей жизни просто отняли. Жена подписала документы о моей смерти и снова вышла замуж. Знаете, я ее не виню, любой бы поступил так, я имею в виду, начал новую жизнь».
Такой всплеск «вернувшихся» не мог не привлечь правительство. Родственники трубили, их родные вернулись! Информация тут же просочилась в прессу. Люди с недоверием и опасением относились к «вернувшимся», ведь даже не было ясно, какое-то точное количество людей возвратилось в ту ночь.
Чтобы выяснить причину пропажи людей и как это на них повлияло, проводились эксперименты и различные тесты. Через полгода все были отпущены, так как никаких странных изменений в телах «вернувшихся» не обнаружилось.
Данный случай считался событием века, объяснение которому так и не нашлось. Кто-то думает, что это проделки инопланетян, которые скоро нас всех поработят. Кто-то верит во что-то высшее. Кто-то в растерянности. А кому-то и вовсе плевать. Дела «вернувшихся» засекретили, разглашение любой личной информации каралось законом.
Никто еще не догадывался, что через пол года, в 2026 году, когда произойдет одна из самых мощных вспышек на солнце, для людей начнется новая эра.
Космическое агентство NASA сегодня официально сообщило о гигантской вспышке на Солнце. При помощи инструментов, размещенных на SDO, исследователи получили шанс исследовать вспышку в деталях и понять ее особенности.
Впрочем, уже сейчас в NASA говорят, что в результате вспышки 8 августа 2026 года с поверхности Солнца произошел выброс около миллиарда тонн вещества, в частности раскаленного газа. Ученые говорят, что вспышка брала свое начало со сравнительно небольшого региона, но затем чрезвычайно быстро разрослась.
Ученые заверяют, что урон здоровью людей вспышка не принесет.
"Это положение не страшно для нас, бурю такая вспышка вызвать не может. Придет ударный фронт - возмущения солнечного ветра, который конечно повысит уровень геомагнитной активности, но лишь до умеренных значений"
Как не странно, но ученые оказались правы, ничего не изменилось, но лишь для нормальных людей.
У похищенных людей были сильные головные боли. А по их исчезновению каждый открыл в себе нечто новое. У них стали проявляться различные способности, сила которых была использована в различных целях, что стало причиной гибели мирной жизни.
Уже через год, в 2027, были построены две основные компании, по которым и разделилось человечество.
Оригинальная идея "Darlinghearts, 2011".